приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки, в том числе вторичная обработка мяса; варку картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц; жарку картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков; процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовку, фарширование, начинку изделий; приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и консервантов; порционирование (комплектация), раздачу блюд массового спроса....
Обязанности:
Требования:
Условия:
...
Обязанности:
Требования:
Условия:
...
Приглашаем в команду поваровВахтовый метод работы: Север Иркутской области, объект ВЧНГ (Верхнечонское нефтегазовое месторождение)
УСЛОВИЯ:
...
Основные задачи
Основные задачи
...
Основные задачи:
Требования:
Условия:
...
Основные задачи:
Требования:
...
Обязанности:
Требования:
Условия:
...
Основные задачи:
Требования:
...